aaj kaunsa de hai

Kya aap bhi jan na chahte hai aaj kaun sa de hai (aaj ka din)? meine aapko pahle bhi bataya hai ki kaise aap google assistant ki madad se apne saare sawalo ka jawaab le sakte hai.

ye blog main islye likhra hu kyuki kai log hote hai jinhe yeh to pata hota hai ki aaj kya taarik hai lekinyeh nai pata hota ki kaunsa day hai. hala ki yeh jan na bhaut jarruri hota hai ki aaj day kaunsa hai. Tabhi to log Google pe search karte hai aaj kaun sa de hai ya fir aaj kaunsa din hai.

Agar aap bhi un logon me se ek hai jo ye search karte hai to aap bilkol sahi jagah aaye hai main aapko batauga Google ki madad se aap kaise bina kisi taqleef ke aaj ke din ke baare me pata kar sakte hai. Saath hi mein aap ye bhi pata kar sakte hai ki aane vali date ko kaunsa din hoga.

Aaj kaun sa din hai 2021? India local time

Yadi aapko bhi nai pata ki kis din kaunsa time ya kaunse day hota hai to aap ghbraye nai aap sirf google pe search kariye ki aaj kaunsa war hai or google aapko sab btadega.

Baaki main aapko ek tool ki link duga jisse aap phchan sakte hai ki google pe day kaise search karna hai.

Google kaise batata hai aaj ka din

Aap sabhi ko to pata hi hai google kitna aage badh chuka hai technolgy ke mamle me. Isilye Google arram se bata pata hai ki 7 din me se aaj kaunsa din hai

  1. Monday
  2. Tuesday
  3. Wednesday
  4. Thursday
  5. Friday
  6. Saturday
  7. Sunday

maine jab ye blog likha tab ka din tha sunday .
agar aap abhi google pe dalege aaj ka din to aapko alag din dikhayga kyuki har din Sunday nai hota.

Hindi readers ke liye

गूगल आज कौनसा दे है? आज कौनसा दिन है (aaj kaun sa de hai

क्या आप भी जान न चाहते हैं आज कौनसा दे है (आज का दिन)? मैंने आपको पहले भी बता दिया है कि कैसे आप गूगल असिस्टेंट की मदद से अपने सारे देखालो का जवाब ले सकते हैं।

ये ब्लॉग मैं इस्ली लिखता हूं क्यूकी काई लोग होते हैं जिन्हे ये तो पता होता है की आज क्या तारिक है लेकिन नया पता होता है कि कौनसा दिन है। हला की ये जान ना भौत जरुरी होता है की आज दिन कौनसा है। तबी गूगल पे सर्च करते हैं आज कौन सा दे है या फिर आज कौनसा दिन है।

अगर आप भी उन लोगों में से एक है जो ये खोज करते हैं तो आप बिल्कल सही जगह आए हैं मैं आपको बताउंगा गूगल की मदद से आप कैसे बिना किसी तकीफ के आज के दिन के बारे में पता कर सकते हैं। साथ ही में आप भी पता कर सकते हैं की आने वाली तारीख को कौनसा दिन होगा।

आज कौनसा दिन है 2021? भारत स्थानीय समय(aaj kaun sa day hai)

याद आपको भी पता की किस दिन कौनसा समय या कौन से दिन होता है तो आप घबराए नई आप सिरफ गूगल पे सर्च करिये की आज कौनसा युद्ध है या गूगल आपको सब मिलेगा।

बाकी मैं आपको एक टूल की लिंक दुगा जिस्से आप फंच सकते हैं की गूगल पे दिन कैसे सर्च करना है।

गूगल कैसे बताता है आज का दिन

आप सब को तो पता ही है गूगल कितना आगे बढ़ चुका है टेक्नॉलजी के मामले में। इसी गूगल आराम से बता पाता है की 7 दिन में से आज कौनसा दिन है

  1. सोमवार
  2. मंगलवार
  3. बुधवार
  4. गुरुवार
  5. शुक्रवार
    6.शनिवार
  6. रविवार

मैंने जब ये ब्लॉग लिखा तब का दिन था रविवार।
अगर आप अभी गूगल पर आज का दिन तो आपको अलग दिन दिखायेगा क्योंकि हर दिन रविवार नया होता।

हिंदी में

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here