aaj ka tapman kitna hai iss sawaal ka jawaab aaj har koi jan na chahta hai par sabko malum nai hota ki kaise janne.Kya aap bhi un logo me se hai jo searchkarte hai ki aaj ka tapman kitna hai. To iss post ko ache se padhe taaki aapko ye pata chaljaye ki aaj ka tapman kaise check kiya jata hai or saath me hi alag alag jagh ke अधिकतम तथा न्यूनतम तापमान ke baare me bhi jaan sako.

Aaj ke technology yug me ghar baithe hi sabkuch pata chaljata hai ki kis jagh ka kitna tapman hai iss cheej me Google sabse jyaada madad karta hai. Theek ussi tarah bahut saari websites se aap Real Time Temperature pata kar sakte hai.

Aapko kuch nai karna bas Google pe jaake likhna hai aaj ka temperature vaha aapko bahut saari websites miljaygi jinke tools aapko mausam ke baare me bata sakti hai.
Jaisa ki aapko pata hi hoga aaj kal mausam ka koi jawab nai hai vah kabhi bhi theek or bigaad sakta hai. Jaise aajkal kisi ko garmi ya sardi lagti hai to vo sabse pahle Google pe jaake search karta hai ki aaj kitni garmi hai ya fir aaj ka tapman kitna hai. Ye to sabko pata hi hai aaj ki garmi ke samne tikna bahut hi mushkil hogya hai.

Aaj ka Tapman kitna hai|आज का तापमान कितना डिग्री है

आज का तापमान jan na koi kathin kaam nai hai. Ye to aapke pata hi hoga ki kisi bhi jagah ka normal tapman 25 degree hota hai or usse upar ya nice garmi ya fir sardi hone ka ishaara karta hai. February aisa month hai bharat me jha samanaya tapman rehta hai.

Delhi me aaj ka Temperature

Main Delhi me rahne vala hu islye aapko Delhi ka Temperature bata raha hu iss waqt jab me blog likhra hu tab delhi me 39 degree celsius temperature hai. Mujhe garmi to lag rahi hai but aise me aap sirf kamre me baithne ke alawa kuch nai kar sakte.

Note: Garmi ya sardi hona nature ke pollution pe bhi depend hone laga hai aajkal itna pollution hai ki nature me garmi ka mahool faila hua hai jisse aap bach sake to bachle taai aapki skin ko harm na phohche.

Read more: aaj kaun sa de hai

Hindi users ke liye

आज का तपमन कितना है इस सवाल का जवाब आज हर कोई जान नहीं चाहता है पर सबको मालम नया होता की कैसे जाने। To iss post को अच्छे से पढे तक आपको पता चल जाए की आज का तपमन कैसे चेक किया जाता है या साथ में ही अलाग आगे जग के खेल और बेहतर के लिए मेरे भी जान साको।

आज के टेक्नोलॉजी युग में घर बैठे ही सब कुछ पता चलजाता है कि किस जग का कितना तपमन है इस चीज में गूगल सबसे ज्यादा मदद करता है। ठीक उसी तरह बहुत सारी वेबसाइट्स से आप रियल टाइम टेम्परेचर पता कर सकते हैं।

आपको कुछ नया करना बस गूगल पे जाके लिखना है आज का तापमान वहा आपको बहुत सारी वेबसाइट मिल जाएगी जिन्के टूल्स आपको मौसम के बारे में बता सकती है।
जैसा कि आपको पता ही होगा आज कल मौसम का कोई जवाब नई है वह कभी भी ठीक या बड़ा संभव है। जैसे आज कल किसी को गरमी या सर्दी लगती है तो वो सबसे पहले गूगल पे जाके सर्च करता है की आज कितनी गरमी है या फिर आज का तपमन कितना है। ये तो सबको पता ही है आज की गरमी के सामने टिकना बहुत ही मुश्किल होगा है।

आज का तपमन कितना है|

आज का ऊष्मा जन ना कोई कहिन काम नहीं है। ये तो आपके पता ही होगा की किसी भी जगा का सामान्य तपमन 25 डिग्री होता है या उससे ऊपर या अच्छी गरमी या फिर सर्दी होने का इशारा करता है। फरवरी ऐसा महीना है भारत में झा समान्य तपमन रहता है।

दिल्ली में आज का तापमान

मैं दिल्ली में रहने वाला हूं आपको दिल्ली का तापमान बता रहा हूं इस वक्त जब मैं ब्लॉग लिखता हूं तब दिल्ली में 39 डिग्री सेल्सियस तापमान है। मुझे गरमी तो लग रही है लेकिन ऐसे में आप सिर्फ कामरे में बैठने के कुछ नए कर सकते हैं।

नोट: गरमी या सर्दी होना प्रकृति के प्रदूषण पर भी निर्भर होना लगा है आज इतना प्रदूषण है कि प्रकृति में गरमी का महूल फेल हुआ हुआ है जिसे आप बच्चा खातिर तो बचले ताई आपकी त्वचा को नुकसान न फोछे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here