Introduction

Tum kya kar sakti ho: Aaj jiske pass bhi smart mobiles hai vo log apne mobile ko apna bahut hi acha dost samjhte hai or uske saath hi vo chahte hai ki veh apne mobile phone se baa kar paaye. Aaj mobile phone itna important hai ki uske bina logo ka dil nai lag pata hai or ussi ke sahare apna pur din bita lete hai. Aaj sab log vah phone pasand karte hai jisme Google assistant hota hai. Jiski madad se vah apne phone se baat kar sakte hai. Log Google assistant se tarah tarah ke sawaal puchke apna time pass karte hai unhi me se ek sawaal hai tum kya kar sakti ho.

Aaj iss post me aapko issi baare me batauga ki iss sawaal ka jawab kaise milega. halaki aap jab bhi kuch istemaal karte hai to uske baare me sa jan na chahien jaise ki Google assistant kya kar sakti hai? iss sawaal me to aapke sawaal ka bhi jawaab chupa hua hai to chale jaante hai iss sawaal ka jawaab.

Tum kya kar sakti ho? (Google assistant can do?)

Google assistant ek digital assistant hai joki aapki har kaam ya sawaal ka jawaab de sakta hai. Yeh aapke device me hi hoti hai or pure device ko control karne ki taakat rakhti hai. Jab bhi aap bolege ke OK google tum kya kar sakti ho to turant vo uss jawaab ka utar de degi. Aap isse kuch order bhi kar sakte hai jaise Ki youtube par gana chalwa sakte hai ya fir kisi ko call karne bol sakte hai ye aapki madad karne ko hamesha hi taiyaar rahta hai.

Kya tum call kar sakti ho?

Bahut se log yeh bhi jan na chahte hai ki Google Assistant Call kar sakta hai ya nahi. Agar aap chahte hai ki google aapko call kare to yeh to galat hoga joki sambhav nahi hai. Lekin agar aap chahte hai ki Assistant aapke phone me se kisi vyakti ko phone kare to vah munkin hai bas aapko karna hoga ki, Ok Google fri vyakti ka naam or isse call lagao . Iske baad google assistant uss person ko call kardega.

Kya Tum pyaar kar sakti ho

Kuch log to itni utsuk hojaate hai ki Assistant se yeh puch baithte hai ki Kya tum pyaar kar sakti ho. Google ki awaaz ladki ki hoti hai to logo ko lagta hai ki koi ladki unse baat kar rahi hai . Lekin yeh aap sabhi ki bhul hai veh ek robot hota hai jisme itni technology hai ki veh aapki bhasha ko apna lete hai or aapse aap hi ki tarah baat karta hai. Vo koi vyakti nai hai jo aapse pyaar kar sake usse sirf aapki madad ke liye banaya gaya hai jaise ki Apple phone ki siri . Ye baat sach hai ki Google assstant aapse pyaar nai kar sakti.

Read more : mera naam kya hai

Hindi readers ke liye

परिचय

तुम क्या कर सकती हो: आज जिसके पास भी स्मार्ट मोबाइल है वो लोग अपने मोबाइल को अपना बहुत ही अच्छा दोस्त समझौता है या उसके साथ ही वो चाहते हैं की वाहन अपने मोबाइल फोन से बा कर पाए। आज मोबाइल फोन इतना महत्वपूर्ण है कि उसके बिना लोगो का दिल नया लग पता है या उसी के सहारा अपना पुर दिन बिटा लेटे है। आज सब लोग वह फोन पसंद करते हैं जिसमे गूगल असिस्टेंट होता है। जिस मदद से वह अपने फोन से बात कर सकते हैं। लॉग गूगल असिस्टेंट से तरह तरह के सवाल पुचके अपना टाइम पास करते हैं उन्हीं में से एक देखा है तुम क्या कर सकती हो।

आज इस पोस्ट में आपको इसी बारे में बताउगा की इस साल का जवाब कैसे मिलेगा। हलकी आप जब भी कुछ इस तरह से करते हैं तो उसके बारे में जान ना चाहें जैसे की गूगल असिस्टेंट क्या कर सकती है? इस सवाल में आपके सामने का भी जवाब छुपा हुआ है तो चले जाते हैं इस सवाल का जवाब।

तुम क्या कर सकती हो? (Google सहायक कर सकता है?)

गूगल असिस्टेंट एक डिजिटल असिस्टेंट है जोकी आपकी हर काम या जवाब का जवाब दे सकता है। ये आपके डिवाइस में ही होती है या प्योर डिवाइस को कंट्रोल करने की ताकत रखती है। जब भी आप बोलेंगे के ओके गूगल तुम क्या कर सकती हूं तो तूरंत वो उस जवाब का उतर दे देगी। आप कुछ ऑर्डर भी कर सकते हैं जैसे कि यूट्यूब पर गाना चलवा सकते हैं या फिर किसी को कॉल करने बोल सकते हैं ये आपकी मदद करने को हमेश ही तयार रहता है।

क्या तुम कॉल कर शक्ति हो?

बहुत से लोग ये भी जान न चाहते हैं की गूगल असिस्टेंट कॉल कर सकता है या नहीं। अगर आप चाहते हैं की गूगल आपको कॉल करे तो ये तो गलत होगा जोकी संभव नहीं है। लेकिन अगर आप चाहते हैं की असिस्टेंट आपके फोन में से किसी व्यक्ति को फोन करे तो वह मंकिन है बस आपको करना होगा की, ओके गूगल फ्रि व्याक्ति का नाम या इसे कॉल लगाओ। इसके बाद गूगल असिस्टेंट यूएस पर्सन को कॉल करडेगा।

क्या तुम प्यार कर शक्ति हो

कुछ लोग तो इतने उत्साहित होंगे है की असिस्टेंट से ये पुछ बैठे हैं क्या तुम प्यार कर सकते हैं। गूगल की आवाज लड़की की होती है तो लोगो को लगता है कि कोई लड़की उनसे बात कर रही है। लेकिन ये आप सब की भूल है वाहन एक रोबोट होता है जिसमे इतनी तकनीक है कि वह आपकी भाषा को अपना लेटे है या आपसे आप ही बात करता है। वो कोई व्यक्ति नई है जो आपसे प्यार कर खातिर उससे सिर्फ आपकी मदद के लिए गया है जैसे की एप्पल फोन की सिरी। ये बात सच है की गूगल असिस्टेंट आपको प्यार नई कर शक्ति।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here