Phonepe kya hai

Phonepe kya hai or isse paise kaise kamaye iske baare me jaan ne ke liye hamara pura blog ache se padhe ? jabse bharat me UPI famouse hone laga hai tabse online adhyam se payment karna asaan hogya hai. Bharat me sabse jyaada use hone vala UPI app hai Phonepe jiski madad se app kisi bhi prakar ki online transaction ho sakti hai chahien vo choti ho ya badi. Sabse achi baat ye hai ki app iss transaction ko sirf kuch minute me kar sakte hai. Phonepe or kuch nai bas Digital payment ko badhane ka madhyam hai.

Itna hi nahi aap Phonepe se online paise bhi kama sakte hai. Jiske baare me aapka jan na bahut jarruri hai taaki aap bhi kuch paise kama paaye. To sabse pahle aap jaanye ki aakhir phonepe hai kya or usme KYC kaise kare.

Phonepe app kya hai in Hindi

Phonepe ek payment application hai jo ki UPI (Unified Payment Interface) par adharit hai yeh app islye famous hai kyuki iske 10 million se bhi jyaada download hai . Iss app se aap apni banakar kisi bhi tarah ki payment ya fr online transaction kar sakte hai. Agar aapko kisi dost ya family ko paise bhejne hai to aap unko bhi yeh app download karake uske bhi account me paise bhej sakte hai bina kisi transaction fees ke.

Phonepe app me aapko apne Bank account se jude card ki details daalni padti hai jisse aap ka account app se link hojata hai. Iske hone ke baad app jab bhi koi transaction karege vo seedha aapke bank account se hogi. Iss app me wallet bhi hota hai jisme app paise dalkr fr age payment me use kar sakte hai. Dono transaction me sirf itna farak hai ki apko wallet use karne ke liye KYC karani padegi or bank se direct paise bhejne ke liye kisi bhi prakar ki KYC ki jarrurat nai hoti.

Phonepe App kab shuruwat Kab hui thi ?

Phonepe ki shuruwat 2015 me teen logo ne milke ki thi joki uss samay ek new technolgy thi or log jispe jyada vishwas nahi karte the. Karnatak me hai iss company ka headquarter jhape jyadatar technology company already maujud hai.
Simple bhasha me kaha jaaye to Phonepe paiso ka len den karne vaali online company hai.

Phonepe se paise kaise kamaye

Jaisa ki maine bataya tha app phonepe se kamaai bhi kar sakte hai iske liye aapko sirf apne jan ne vaalo ko phonepe se judne bolna hoga or download karte waqt apka referral code dalne bolna hoga jisse app ghar baithe paer person 200 rupee tak kama sakte hai.Iske alwa aap phonepe download karke 1 lakh tak reward bhi jeet sakte hai apni pahli transaction par. To rukiye mat jaldi hi Google se jaake Phonepe app download kare or paise kamaye.

Read More : mera naam kya hai

Hindi users ke liye

फोनपे क्या है या इसी पैसे कैसे कमाए इसके बारे में जान ने के लिए हमारा पुरा ब्लॉग अच्छे से पढे ? जबसे भारत में यूपीआई फेमस होने लगा है तबसे ऑनलाइन अध्ययन से भुगतान करना आसान होगा। भारत में सबसे ज्यादा इस्तेमाल होने वाला यूपीआई ऐप है फोनपे जिस मदद से ऐप किसी भी प्रचार की ऑनलाइन ट्रांजैक्शन हो शक्ति है चाहिए वो छोटी हो या बड़ी। सबसे अच्छी बात ये है की ऐप ट्रांजैक्शन को कुछ कुछ मिनट में कर सकते हैं। फोनपे या कुछ नया बस डिजिटल पेमेंट को बढ़ाने का मध्यम है।

इतना ही नहीं आप फोनपे से ऑनलाइन पैसे भी काम करता है। जिसके बारे में आपका जान ना बहुत जरुरी है ताकी आप भी कुछ पैसे काम पाए। सबसे पहले आप जाने की आखिरी फोनपे है क्या या उसमे केवाईसी कैसे करे।

फोनपे ऐप क्या है हिंदी में

फोनपे एक पेमेंट एप्लीकेशन है जो की यूपीआई (यूनिफाइड पेमेंट इंटरफेस) पर आधार है ये ऐप इस्ली फेमस है इसलिए है क्योंकि 10 मिलियन से भी ज्यादा डाउनलोड है। इस ऐप से आप अपनी बनार किसी भी तरह की पेमेंट के लिए ऑनलाइन ट्रांजैक्शन कर सकते हैं। आगर आपको किसी दोस्त या परिवार को पैसे भेजने है तो आप को भी ये ऐप डाउनलोड कराके उसके भी अकाउंट में पैसे भेज सकते हैं बिना किसी ट्रांजैक्शन फीस के।

Phonepe app me aapko apne Bank account se jude card ki details daalni Padti hai jisse aap ka account app se link hojata hai. इसके होने के बाद ऐप जब भी कोई लेनदेन करेगा वो सीधा आपके बैंक खाते से होगी। आईएसएस ऐप मी वॉलेट भी होता है जिसमे ऐप पैसे दलकर फ़्रेज पेमेंट मैं यूज़ कर सकता है। डोनो ट्रांजैक्शन मी इतना इतना फरक है की आपको वॉलेट इस्तेमाल करने के लिए केवाईसी करेगा या बैंक से डायरेक्ट पैसे भेजने के लिए किसी भी प्रकर की केवाईसी की जररूरत नई होती।

फोनपे ऐप कब शुरू हुई कब हुई थी?

Phonepe ki shuruwat 2015 me teen logo ne Milke ki the joki uss समय एक नई तकनीक थी या लोग जिसपे ज्यादा विश्वास नहीं करते थे। कर्नाटक में है आईएसएस कंपनी का मुख्यालय झापे ज्‍यादातर टेक्‍नोलॉजी कंपनी पहले से ही मौजुद है।
सिंपल भाषा में कहा जाए तो फोनपे पैसे का लेने दें करने वाली ऑनलाइन कंपनी है।

फोनपे से पैसे कैसे कमाए

जैसा की मैंने बताया था ऐप फोनपे से कामई भी कर सकता है इस्के लिए आपको सिरफ अपने जान ने वालो को फोनपे से जुड़ने वाला होगा या डाउनलोड करता वक्त आपका रेफरल कोड डालने बोलना होगा जिसे ऐप घर बैठे काम है। इसके अलावा आप फोनपे डाउनलोड करके 1 लाख तक इनाम भी जीत सकते हैं अपनी पहली ट्रांजैक्शन पर। तो रुकिए मत जल्दी ही गूगल से जाके फोनपे ऐप डाउनलोड करें करे या पैसे कमाये।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here