Osmose Technology

Osmose Technology PVT. LTD. ke baare me aap sab jarrur jan na chahege or ha yeh bhi ki Osmose technolgy aakhir hai kiya ya ye kaise kaam karta hai? ya uspe login kaise kar sakte hai. Iss post me hum aapke saare doubts clear kardege jisse aap khush rahe or pareshani na ho login karne me bilkol bhi. Iska naam sunte hi log ye sochte hai aakhir ye hai kiya.

Jinko pata hai ki Osmose technology kya hai vo ye sochte hai ki usme login kaise kare or aakhir ye real hai ya fake? Aapko hum sabhi sawalo ka jawaab issi post ke end tak batadege to bane rahiye hamare blog me.

Aapne apni life me networking ka naam to pakka suna hoga , or aise bahut se log hai jo issi field se ghar chalare hai . yadi aap pahle se networking me hai to aapko login ke baare me ache se pata hi hoga ya fir aap asaani se hi samjh jaayege ki kaise login kare. Aap agar networking me new hai to chinta mat kijiye main aapki help karuga saari baatien jan ne me.

Osmose Technology : Jaane aakhir Osmos Technology hai kya

Yeh ek private ecommerce company hai jo 24 december 2019 me shuru huyi thi . 2020 january me yeh company logo ke kaano tak pahuchne lagi thi. Iss company ke naam se sirf medical products sale kiye jaate the or kuch hi time me yeh amazon or flipkart jaisi ecommerce site ban khadi huyi.

Iss company se judne ke liye logo ko sponsor id milti thi jiski cost 1180 rs hoti thi fir aapko login karne ke baad 1200 rs ka coupon bhi milta hai jisse aap koi bhi product khareed sakte hai. Yani ki paise vasool hojayge uske baad aap jitne bhi log add karayge 20 rs per person milega or uske baad agar vo banda kisi ko refer karata hai to aapko 5 rs milte hai. Yeh company Bitcoin me payment karti thi.

Starting me ye company bas india me kaam karti thi lekin ab jaake yeh worldwide company banadi gayi hai jisse isko bahut hi benefit hua and iske users bhi laakho rupee kamane lage har month uske baad isne apna naam change kar OSM software solution kardya.

Osmose ke maalik kaun hai?

Iss company ke maalik shubhangi vaibhav pataskar hai tahta iske inke ssath Prashant Ramchandra Roundale hai. Pahle to i=ye company ke naam pe bahut famous huye but ab inpe allegations lage hai ki logo ne jo bitcoin kamaye vo usse trade nahi kar paare hai kyuki bharat me trading of bitcoin band hai islye .

Humare hindi users ke liye

ऑस्मोस टेक्नोलॉजी प्रा। लिमिटेड के बारे में आप सब जररूर जन ना चाहेंगे या हा ये भी की ओसमोस टेक्नॉलजी आखिरी है किया या ये कैसे काम करता है? हां लॉगिन कैसे कर सकते हैं। इस पोस्ट में हम आपके सारे संदेह साफ कर देंगे जिससे आप खुश रहे या परशानी ना हो लॉगिन करने में बिलकोल भी। इस्का नाम सुनते ही लोग ये सोचते हैं आख़िर ये है किया।

जिन्को पता है की ऑस्मोस टेक्नोलॉजी क्या है वो ये सोचते हैं की उसमे लॉगिन कैसे करे या आखिरी ये असली है या नकली? आपको हम सभी देखे का जवाब इसी पोस्ट के अंत तक बता देंगे तो बने रहेंगे हमारे ब्लॉग में।

आपने अपनी लाइफ में नेटवर्किंग का नाम तो पक्का सुना होगा, या ऐसे बहुत से लोग हैं जो इसी फील्ड से घर चलरे है। याद आप पहले से नेटवर्किंग में है तो आपको लॉगिन के बारे में अच्छे से पता ही होगा या फिर आप आसनी से ही समझ जाएंगे कि कैसे लॉगिन करे। आप अगर नेटवर्किंग मुझे नया है तो चिंता मत किजिये मैं आपकी मदद करुगा सारी बातें जान ने में।

Osmose Technology: जाने आखिर ऑस्मोस टेक्नोलॉजी है क्या

ये एक प्राइवेट ईकॉमर्स कंपनी है जो 24 दिसंबर 2019 में शुरू हुई थी। 2020 जनवरी में ये कंपनी का लोगो के कानो तक पहुचने लगी थी। इस कंपनी के नाम से सिरफ मेडिकल प्रोडक्ट्स सेल किए जाते हैं या कुछ ही टाइम में ये अमेजन या फ्लिपकार्ट जैसी ईकॉमर्स साइट बन खादी हुई।

आईएसएस कंपनी से जुड़े के लिए लोगो को प्रायोजक आईडी मिली थी जिसे लागत 1180 रुपये होती थी फिर आपको लॉगिन करने के बाद 1200 रुपये का कूपन भी मिला है जिसे आप कोई भी उत्पाद खरीद सक्षम है। यानी की पैसे वसूल होंगे उसके बाद आप जितने भी लोग जोड़ेंगे 20 रुपये प्रति व्यक्ति मिलेगा या उसके बाद अगर वो बंदा किसी को संदर्भित करता है तो आपको 5 रुपये मिलते हैं। ये कंपनी बिटकॉइन में पेमेंट करती थी।

स्टार्टिंग मी यू कंपनी बेस इंडिया मैं काम कर्ता थी लेकिन अब जाके ये वर्ल्डवाइड कंपनी बनादी गई है जिसे इसको बहुत ही बेनिफिट हुआ और इस्के यूजर्स भी लाखो रुपये कमाने लगे हर महीने उसके बाद इसे अपना नाम चेंज कर ओएसएम सॉफ्टवेयर सॉल्यूशन कार्ड्या।

ओसमोसे के मालीk कौन है?

इस कंपनी के मालिक शुभांगी वैभव पाटस्कर है तथा इसके उनके साथ प्रशांत रामचंद्र रौंदले है। पहले तो मैं = ये कंपनी के नाम पे बहुत प्रसिद्ध हुए लेकिन अब इंपे आरोप लगे हैं की लोगो ने जो बिटकॉइन कामये वो उससे व्यापार नहीं कर पाए हैं क्योंकि भारत में बिटकॉइन बैंड है इस्ली का व्यापार।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here